Пломбир с агар-агаром
Ингредиенты
- Черная смородина — 1 стакан
- Кокосовое молоко — 2 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Агар-агар — 1 ч. л.
- Черная смородина — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте смородину. Ягоды измельчите блендером и протрите через сито, чтобы избавиться от косточек. Сделайте основу для пломбира. Смешайте в емкости сахар, кокосовое молоко и воду. Подогрейте смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сахар полностью растворится, добавьте агар-агар. Приготовьте пломбир. Доведите основу до кипения и поставьте остужаться. Когда основа полностью остынет, смешайте ее с ягодным пюре. Разложите пломбир по формам и уберите в морозилку на 2 ч..
Пищевая ценность
- 172,63 кКал Ккал
- 10.02g Жир
- 1.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023