Топ-100 Пломбир с агар-агаром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пломбир с агар-агаром: рецепт

29.11.2023

Пломбир с агар-агаром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 170 мин.

Ингредиенты

  • Черная смородина — 1 стакан
  • Кокосовое молоко — 2 стакан
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Агар-агар — 1 ч. л.
  • Черная смородина — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте смородину. Ягоды измельчите блендером и протрите через сито, чтобы избавиться от косточек. Сделайте основу для пломбира. Смешайте в емкости сахар, кокосовое молоко и воду. Подогрейте смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сахар полностью растворится, добавьте агар-агар. Приготовьте пломбир. Доведите основу до кипения и поставьте остужаться. Когда основа полностью остынет, смешайте ее с ягодным пюре. Разложите пломбир по формам и уберите в морозилку на 2 ч..

Пищевая ценность

  • 172,63 кКал Ккал
  • 10.02g Жир
  • 1.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться