Топ-100 Рулет из яичного теста с куриным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из яичного теста с куриным фаршем: рецепт

29.11.2023

Рулет из яичного теста с куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Манная крупа — 1 ст. л.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Майонез 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте яичное тесто. Соедините в одной миске яйца, сыр, манную крупу и майонез. Оставьте для набухания на 10 мин.. Подготовьте фарш. В сковороде в масле обжарьте лук 5 мин. до прозрачности. Переложите лук к мясу. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. Приготовьте куриный рулет. Противень застелите пекарской бумагой, смажьте маслом. Вылейте яичное тесто, равномерно распределите по поверхности. Испеките в духовке до румяного цвета при 180° 10 мин.. Извлеките из духовки. На горячий пласт выложите фарш, аккуратно сверните в рулет, который заверните в бумагу, как конфету. Готовьте в духовке ещё 40 мин.. Остудите, не снимая бумагу.

Пищевая ценность

  • 213,07 кКал Ккал
  • 16.2g Жир
  • 12.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться