Варенье из кабачков с апельсином к тостам
Ингредиенты
- Кабачок — 5 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Песочный сахар — 5 стакан
- Вода — 150 мл
- Тостовый хлеб
- Черный чай
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте сироп. Сахар засыпьте в кастрюлю, влейте воду. Включите слабый огонь и дождитесь полного растворения кристаллов. Сварите кабачковое варенье. В сироп выложите кусочки кабачка. Апельсин и лимон измельчите вместе с цедрой при помощи блендера. Положите к кабачкам, хорошо перемешайте. Варите на слабом огне, иногда помешивая, в течение 45 мин.. Отправьте варенье на хранение. Горячее варенье разложите по подготовленным баночкам, закройте крышками. Переверните, укутайте, полностью остудите.
Пищевая ценность
- 158,01 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 0.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023