Топ-100 Ежики с соусом чили: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики с соусом чили: рецепт

29.11.2023

Ежики с соусом чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
  • Рис «жасмин» — 0.5 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Зеленый лук — 4 перо
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь — 2 ч. л.
  • Соус чили — 1 ч. л.
  • Куриный бульон — 2 стакан
  • Вода — 1.5 стакан
  • Белое вино — 1 ст. л.
  • Кунжутное масло — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь фаршем. В мясной фарш положите зеленый лук, рис, тертый имбирь, соус чили, разбейте яйцо, влейте соевый соус и хорошо перемешайте. Из полученной массы слепите небольшие шарики. Приготовьте бульон. Куриный бульон разбавьте водой, добавьте белое вино и кунжутное масло, вскипятите на сковороде. Потушите ежики. В кипящий бульон положите мясные заготовки, доведите до кипения, убавьте мощность огня, закройте крышкой и готовьте в течение 40 мин..

Пищевая ценность

  • 144,07 кКал Ккал
  • 9.67g Жир
  • 7.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться