Ежики с соусом чили
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
- Рис «жасмин» — 0.5 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Зеленый лук — 4 перо
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Молотый имбирь — 2 ч. л.
- Соус чили — 1 ч. л.
- Куриный бульон — 2 стакан
- Вода — 1.5 стакан
- Белое вино — 1 ст. л.
- Кунжутное масло — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь фаршем. В мясной фарш положите зеленый лук, рис, тертый имбирь, соус чили, разбейте яйцо, влейте соевый соус и хорошо перемешайте. Из полученной массы слепите небольшие шарики. Приготовьте бульон. Куриный бульон разбавьте водой, добавьте белое вино и кунжутное масло, вскипятите на сковороде. Потушите ежики. В кипящий бульон положите мясные заготовки, доведите до кипения, убавьте мощность огня, закройте крышкой и готовьте в течение 40 мин..
Пищевая ценность
- 144,07 кКал Ккал
- 9.67g Жир
- 7.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023