Топ-100 Айва с болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Айва с болгарским перцем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Айва с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Айва 3 шт.
  • Красный болгарский перец 3 шт.
  • Сахар 0.5 стакан
  • Столовый уксус 9% 3 ст. л.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Корица 1 палочка
  • Душистый перец горошком 3 шт.
  • Вода 3 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заполните банки. На дно каждой банки налейте 1 ст. л. уксуса, положите 1 гвоздичку, 1 горошину душистого перца и 1 часть палочки корицы. Сверху распределите айву и перец. Сварите сироп. Смешайте воду с сахаром, доведите до кипения, варите 5 мин.. Приготовьте айву с болгарским перцем. Банки поставьте в кастрюлю с водой, налейте в каждую банку сироп. Стерилизуйте в течение 15 мин.. Плотно закройте банки крышками. Укутайте в теплое одеяло до полного остывания.

Пищевая ценность

  • 41,28 кКал Ккал
  • 0.26g Жир
  • 0.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться