Айва с болгарским перцем
Ингредиенты
- Айва 3 шт.
- Красный болгарский перец 3 шт.
- Сахар 0.5 стакан
- Столовый уксус 9% 3 ст. л.
- Гвоздика 3 шт.
- Корица 1 палочка
- Душистый перец горошком 3 шт.
- Вода 3 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заполните банки. На дно каждой банки налейте 1 ст. л. уксуса, положите 1 гвоздичку, 1 горошину душистого перца и 1 часть палочки корицы. Сверху распределите айву и перец. Сварите сироп. Смешайте воду с сахаром, доведите до кипения, варите 5 мин.. Приготовьте айву с болгарским перцем. Банки поставьте в кастрюлю с водой, налейте в каждую банку сироп. Стерилизуйте в течение 15 мин.. Плотно закройте банки крышками. Укутайте в теплое одеяло до полного остывания.
Пищевая ценность
- 41,28 кКал Ккал
- 0.26g Жир
- 0.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023