Компот из айвы
Ингредиенты
- Айва — 2 шт.
- Груша — 1 шт.
- Виноград — 10 шт.
- Песочный сахар — 0.7 стакан
- Вода — 2.5 стакан
- Апельсин — 0.5 шт.
- Вишня — 5 шт.
- Корица — 1 палочка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фрукты и сварите сахарный сироп. Айву и груши нарежьте кубиками примерно 2х2 см. Для сахарного сиропа в кастрюлю вылейте воду, добавьте сахар и доведите до кипения. Приготовьте компот. В банки выложите слоями фрукты: сначала айву, затем виноград и грушу. Залейте фрукты кипящим сахарным сиропом и закройте крышками. Полностью остудите в течение 5 ч., затем уберите на хранение. Перед подачей слегка охладите компот в холодильнике.
Пищевая ценность
- 60,68 кКал Ккал
- 0.22g Жир
- 0.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023