Топ-100 Отбивная с темным ромом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с темным ромом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Отбивная с темным ромом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 500 гр.
  • Темный ром 3 ст. л.
  • Соль 0.6 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Прованские травы 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Укроп 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Отбивные положите в миску и залейте 2 ст. л. темного рома. Добавьте сухие прованские травы, соль, перец и хорошенько перемешайте. Оставьте мясо мариноваться в течение 30 мин.. Пожарьте замаринованные отбивные. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте и влейте масло. Выложите на горячую сковороду отбивные. Обжарьте одну сторону 3 мин., переверните, в сковороду влейте 1 ст. л. рома и продолжайте обжаривать до готовности мяса.

Пищевая ценность

  • 190,08 кКал Ккал
  • 11.68g Жир
  • 16.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться