Отбивная с темным ромом
Ингредиенты
- Свиная вырезка 500 гр.
- Темный ром 3 ст. л.
- Соль 0.6 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Укроп 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Отбивные положите в миску и залейте 2 ст. л. темного рома. Добавьте сухие прованские травы, соль, перец и хорошенько перемешайте. Оставьте мясо мариноваться в течение 30 мин.. Пожарьте замаринованные отбивные. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте и влейте масло. Выложите на горячую сковороду отбивные. Обжарьте одну сторону 3 мин., переверните, в сковороду влейте 1 ст. л. рома и продолжайте обжаривать до готовности мяса.
Пищевая ценность
- 190,08 кКал Ккал
- 11.68g Жир
- 16.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023