Отбивная с кускусом
Ингредиенты
- Куриное бедро — 4 шт.
- Растительное масло — 0.5 стакан
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Чеснок 4 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Кускус — 1 стакан
- Мексиканская овощная смесь — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатный соус — 1 стакан
- Чеснок 3 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте отбивные. Смешайте растительное масло с солью, перцем, 4 измельченными зубчиками чеснока и хмели-сунели. Поместите в маринад мясо на 2 ч.. Приготовьте обжарку. Обжарьте репчатый лук на растительном масле на среднем огне в течение 5 мин.. К луку добавьте 3 измельченных зубчика чеснока, мексиканскую смесь овощей, жарьте ещё 10 мин.. Приготовьте кускус. Кускус посолите, поперчите, залейте кипятком так, чтобы вода покрывала крупу на 2 см выше. Хорошо перемешайте. Дайте настояться 5 мин.. Приготовьте гарнир и пожарьте отбивные. К овощам добавьте томатную пасту и кускус, хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте отбивные по 10 мин. с каждой стороны на среднем огне.
Пищевая ценность
- 211,93 кКал Ккал
- 13.63g Жир
- 10.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023