Полезный рецепт индейки с айвой
Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр.
- Айва 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриный бульон 1 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Семена горчицы 0.5 ч. л.
- Соль
- Рис по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте индейку. Разогрейте сковороду с маслом, выложите филе индейки. Обжарьте, помешивая, до румяности 4 мин.. Переложите мясо в сотейник. Обжарьте овощи с айвой. В эту же сковороду положите лук, обжарьте в течение 3 мин.. Добавьте чеснок, обжарьте 1 мин.. Выложите айву, перемешайте, обжаривайте до румяности фруктов 4 мин.. Потушите индейку с айвой. В сотейник с индейкой положите айву с овощами, посолите по вкусу. Добавьте лавровый лист, семена горчицы и куриный бульон. Тушите под закрытой крышкой в течение 40 мин..
Пищевая ценность
- 122,96 кКал Ккал
- 9g Жир
- 6.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023