Шашлык из баранины на шпажках
Ингредиенты
- Баранина — 500 грам.
- Гранатовый сок — 100 мл
- Репчатый лук — 250 грам.
- Растительное масло — 0.5 ст. л.
- Хмели-сунели — 0.5 ст. л.
- Армянский лаваш —
- Кинза — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приступайте к маринаду. Нарезанные куски мяса выложите в посуду, добавить хмели-сунели и хорошо перемешайте. Залейте гранатовым соком. Оставьте мясо на 30 мин. настояться. Нарезанный полукольцами лук перетрите руками, чтобы появился сок. Добавьте лук к мясу, вылейте растительное масло, накройте крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 ч..В процессе маринования перемешивайте шашлык каждый час. Маринованную баранину пожарьте на мангале на среднем жаре углей по 20 мин. с каждой стороны.Шашлык из баранины подайте на лаваше и посыпьте свежей кинзой.
Пищевая ценность
- 150,05 кКал Ккал
- 10.46g Жир
- 9.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023