Отбивная с сушеной петрушкой
Ингредиенты
- Говядина 200 гр.
- Помидор 2 шт.
- Лайм 1 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сушеная петрушка 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Мясной бульон 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте блюдо с овощами. Прогрейте тарелку и выложите на нее помидоры, присыпьте сушеной петрушкой. Полейте бульоном, посолите, добавьте перец. Сверху выложите сливочное масло. Приготовьте мясо. Разогрейте сковороду на сильном огне и смажьте ее тонким слоем масла. Выкладывайте кусочки мяса на раскаленную сковороду и жарьте в зависимости от вида мяса. Говядина жарится 5 мин. с каждой стороны на среднем огне. Баранину жарят на среднем огне без крышки примерно 7 мин. в зависимости от толщины.
Пищевая ценность
- 122,63 кКал Ккал
- 8.36g Жир
- 8.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023