Топ-100 Отбивная с сушеной петрушкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с сушеной петрушкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Отбивная с сушеной петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Говядина 200 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Сушеная петрушка 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Мясной бульон 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте блюдо с овощами. Прогрейте тарелку и выложите на нее помидоры, присыпьте сушеной петрушкой. Полейте бульоном, посолите, добавьте перец. Сверху выложите сливочное масло. Приготовьте мясо. Разогрейте сковороду на сильном огне и смажьте ее тонким слоем масла. Выкладывайте кусочки мяса на раскаленную сковороду и жарьте в зависимости от вида мяса. Говядина жарится 5 мин. с каждой стороны на среднем огне. Баранину жарят на среднем огне без крышки примерно 7 мин. в зависимости от толщины.

Пищевая ценность

  • 122,63 кКал Ккал
  • 8.36g Жир
  • 8.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться