Отбивная с красным луком и брюссельской капустой
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Растительное масло — 150 мл
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Укроп2 пучок
- Майонез 4 ст. л.
- Специи для курицы —
- Соль
- Брюссельская капуста
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте куриные отбивные. Куриное филе немного отбейте, запанируйте во взбитых яйцах и муке. Раскалите сковороду с маслом, выложите отбивные, посыпьте солью и приправой для курицы. Обжарьте 4-5 мин., регулярно переворачивая. Соедините мясо с оставшимися продуктами. Обжаренное мясо намажьте майонезом, выложите луковые кольца и измельченный укроп. Положите отбивные в стеклянную емкость и поставьте в микроволновку на 1 мин..
Пищевая ценность
- 248,44 кКал Ккал
- 17.24g Жир
- 15.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023