Топ-100 Отбивная с красным луком и брюссельской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с красным луком и брюссельской капустой: рецепт

29.11.2023

Отбивная с красным луком и брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Растительное масло — 150 мл
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Укроп2 пучок
  • Майонез 4 ст. л.
  • Специи для курицы —
  • Соль
  • Брюссельская капуста

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте куриные отбивные. Куриное филе немного отбейте, запанируйте во взбитых яйцах и муке. Раскалите сковороду с маслом, выложите отбивные, посыпьте солью и приправой для курицы. Обжарьте 4-5 мин., регулярно переворачивая. Соедините мясо с оставшимися продуктами. Обжаренное мясо намажьте майонезом, выложите луковые кольца и измельченный укроп. Положите отбивные в стеклянную емкость и поставьте в микроволновку на 1 мин..

Пищевая ценность

  • 248,44 кКал Ккал
  • 17.24g Жир
  • 15.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться