Отбивная с оливками
Ингредиенты
- Свиная корейка
- 800 гр.
- Оливки без косточки 1 банка или 100 г
- Чеснок 2 зубчик
- Белое вино 0.5 стакан
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Петрушка 1 пучок
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Петрушка 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Корейку нарежьте на куски 1 см толщиной. Каждый кусок отбейте кухонным молоточком, посолите и поперчите. Приготовьте начинку. Соедините оливки, чеснок и петрушку, хорошо перемешайте. Сформируйте рулетики. На каждую отбивную выложите 2 ст. л. начинки. Сверните в рулет, закрепите его зубочистками. Обжарьте отбивные. На сковороде разогрейте растительное масло вместе со сливочным. Обжарьте рулеты по 5 мин. с каждой стороны. Налейте к мясу вино, потушите 5 мин.. Накройте крышкой и томите на слабом огне ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 280,48 кКал Ккал
- 24.16g Жир
- 12.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023