Топ-100 Отбивная с оливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с оливками: пошаговый рецепт

26.11.2023

Отбивная с оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Свиная корейка
  • 800 гр.
  • Оливки без косточки 1 банка или 100 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Белое вино 0.5 стакан
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль 1 ч. л.
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Петрушка 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Корейку нарежьте на куски 1 см толщиной. Каждый кусок отбейте кухонным молоточком, посолите и поперчите. Приготовьте начинку. Соедините оливки, чеснок и петрушку, хорошо перемешайте. Сформируйте рулетики. На каждую отбивную выложите 2 ст. л. начинки. Сверните в рулет, закрепите его зубочистками. Обжарьте отбивные. На сковороде разогрейте растительное масло вместе со сливочным. Обжарьте рулеты по 5 мин. с каждой стороны. Налейте к мясу вино, потушите 5 мин.. Накройте крышкой и томите на слабом огне ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 280,48 кКал Ккал
  • 24.16g Жир
  • 12.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться