Отбивная с медом
Ингредиенты
- Свиное филе — 600 грам.
- Яблоки — 3 шт.
- Коньяк — 2 ч. л.
- Лимонный сок — 0.5 ч. л.
- Мед — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Паприка — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запеките мясо с яблоками. Натрите отбивные солью и перцем с обеих сторон и отложите в сторону на 5-10 мин.. Духовку разогрейте до 180° и смажьте форму для запекания растительным маслом. Затем выложите в нее кусочки яблок, а сверху уложите отбивные. Накройте блюдо фольгой и поставьте его в духовку на 30 мин.. Сделайте соус. Размешайте мед в теплой воде. Поставьте смесь на огонь и доведите ее до кипения. Немного поварите, чтобы соус загустел, после чего снимите его с огня и остудите. Затем влейте в соус лимонный сок и коньяк, хорошенько перемешайте. Когда отбивные приготовятся, снимите с них фольгу, залейте медовым соусом и поставьте в духовку ещё на 5 мин..
Пищевая ценность
- 114,78 кКал Ккал
- 4.24g Жир
- 8.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023