Топ-100 Отбивная с красной смородиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с красной смородиной: рецепт

29.11.2023

Отбивная с красной смородиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 95 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам.
  • Творожный сыр — 150 грам.
  • Красная смородина — 0.7 стакан
  • Сметана 15% жирности — 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.4 ч. л.
  • Петрушка2 веточка
  • Гречка — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте соус. Зелень петрушки и чеснок крупно порубите, после чего засыпьте их в чашу блендера. Добавьте к ним сыр и сметану. Взбейте содержимое блендера до однородной массы. Затем переложите соус в пиалу и поставьте в холодильник. Подготовьте отбивные. Куриное филе посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Затем переложите мясо на противень. Готовый соус равномерно распределите по всем отбивным. После этого посыпьте курицу ягодами красной смородины.Если хочется поэкспериментировать, заверните творожный соус внутрь отбивных, сделав рулетики с начинкой. Запеките отбивные со смородиной. Поставьте отбивные запекаться на 60 мин. при температуре 160°. Затем полейте блюдо небольшим количеством растительного масла и снова отправьте в духовку. Запекайте блюдо ещё 10 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 195,23 кКал Ккал
  • 9.16g Жир
  • 14.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться