Отбивная с красной смородиной
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Творожный сыр — 150 грам.
- Красная смородина — 0.7 стакан
- Сметана 15% жирности — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.4 ч. л.
- Петрушка2 веточка
- Гречка — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте соус. Зелень петрушки и чеснок крупно порубите, после чего засыпьте их в чашу блендера. Добавьте к ним сыр и сметану. Взбейте содержимое блендера до однородной массы. Затем переложите соус в пиалу и поставьте в холодильник. Подготовьте отбивные. Куриное филе посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Затем переложите мясо на противень. Готовый соус равномерно распределите по всем отбивным. После этого посыпьте курицу ягодами красной смородины.Если хочется поэкспериментировать, заверните творожный соус внутрь отбивных, сделав рулетики с начинкой. Запеките отбивные со смородиной. Поставьте отбивные запекаться на 60 мин. при температуре 160°. Затем полейте блюдо небольшим количеством растительного масла и снова отправьте в духовку. Запекайте блюдо ещё 10 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 195,23 кКал Ккал
- 9.16g Жир
- 14.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023