Топ-100 Отбивная с картофельной мукой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с картофельной мукой: рецепт

29.11.2023

Отбивная с картофельной мукой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Картофельная мука — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Овощи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте отбивные. Мясо нарежьте порционными кусочками поперек волокон, присыпьте солью и специями. Яйцо смешайте с 1 ч.л. горчицы и выложите в эту смесь мясо. Оставьте на 10 мин.. Затем отбейте при помощи кулинарного молотка, накрыв мясо пищевой пленкой. Запанируйте отбивные. Картофельную муку смешайте с оставшейся горчицей и яйцом, добавьте соль, ещё раз перемешайте. Обмакните отбивные в кляр, затем запанируйте в сухарях. Приготовьте отбивные. Поставьте сковороду на огонь средней мощности, разогрейте масло. Выложите кусочки мяса так, чтобы между ними осталось расстояние, жарьте в течение 8-10 мин. до золотистости. Затем переверните и готовьте столько же времени под закрытой крышкой.

Пищевая ценность

  • 245,16 кКал Ккал
  • 14.53g Жир
  • 13.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться