Отбивная с картофельной мукой
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Картофельная мука — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте отбивные. Мясо нарежьте порционными кусочками поперек волокон, присыпьте солью и специями. Яйцо смешайте с 1 ч.л. горчицы и выложите в эту смесь мясо. Оставьте на 10 мин.. Затем отбейте при помощи кулинарного молотка, накрыв мясо пищевой пленкой. Запанируйте отбивные. Картофельную муку смешайте с оставшейся горчицей и яйцом, добавьте соль, ещё раз перемешайте. Обмакните отбивные в кляр, затем запанируйте в сухарях. Приготовьте отбивные. Поставьте сковороду на огонь средней мощности, разогрейте масло. Выложите кусочки мяса так, чтобы между ними осталось расстояние, жарьте в течение 8-10 мин. до золотистости. Затем переверните и готовьте столько же времени под закрытой крышкой.
Пищевая ценность
- 245,16 кКал Ккал
- 14.53g Жир
- 13.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023