Отбивная с кольраби
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 600 грам.
- Кольраби — 2 шт.
- Батат — 1 шт.
- Сушеный чеснок — 1 ст. л.
- Сушеный розмарин 1 ч. л.
- Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мангольд — 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Твердый сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте овощи. Включите духовку и оставьте ее разогреваться до 200°. В это же время кольраби и батат смешайте. Добавьте к ним чеснок, розмарин и тимьян, поперчите и посолите по вкусу. Добавьте в смесь 1 ст. л. оливкового масла, после чего тщательно перемешайте. Затем выложите овощи на противень и поставьте их запекаться на 20 мин.. После этого добавьте на противень листья мангольда и подержите овощи в духовке ещё 2 мин., затем переложите их в отдельную миску. Приготовьте мясо. На среднем огне разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом. Свиные отбивные посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Затем выложите мясо на сковороду, обжаривайте его по 3 мин. с каждой стороны. После этого переложите отбивные на противень и поставьте их в духовку на 10 мин.. Готовое мясо слегка остудите перед подачей.
Пищевая ценность
- 151,1 кКал Ккал
- 9.04g Жир
- 13.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023