Топ-100 Отбивная с кольраби: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с кольраби: рецепт

27.11.2023

Отбивная с кольраби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 600 грам.
  • Кольраби — 2 шт.
  • Батат — 1 шт.
  • Сушеный чеснок — 1 ст. л.
  • Сушеный розмарин 1 ч. л.
  • Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мангольд — 1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Твердый сыр — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. Включите духовку и оставьте ее разогреваться до 200°. В это же время кольраби и батат смешайте. Добавьте к ним чеснок, розмарин и тимьян, поперчите и посолите по вкусу. Добавьте в смесь 1 ст. л. оливкового масла, после чего тщательно перемешайте. Затем выложите овощи на противень и поставьте их запекаться на 20 мин.. После этого добавьте на противень листья мангольда и подержите овощи в духовке ещё 2 мин., затем переложите их в отдельную миску. Приготовьте мясо. На среднем огне разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом. Свиные отбивные посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Затем выложите мясо на сковороду, обжаривайте его по 3 мин. с каждой стороны. После этого переложите отбивные на противень и поставьте их в духовку на 10 мин.. Готовое мясо слегка остудите перед подачей.

Пищевая ценность

  • 151,1 кКал Ккал
  • 9.04g Жир
  • 13.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться