Отбивная из печени
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Молоко 2,5% жирности — 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Гречка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте печень. Печень нарежьте на куски толщиной 5 мм, залейте молоком и оставьте на 30 мин.. Пожарьте лук. Нагрейте на сильном огне сковороду с растительным маслом. Затем убавьте огонь до среднего, выложите на сковороду нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, в течение 5 мин.. Пожарьте печень. Каждый кусок печени хорошо отбейте кухонным молотком с двух сторон, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Выложите кусочки в сковороду с луком и жарьте по 10 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 156,87 кКал Ккал
- 6.74g Жир
- 14.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023