Топ-100 Отбивная из печени: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная из печени: рецепт

29.11.2023

Отбивная из печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л.
  • Молоко 2,5% жирности — 0.5 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Гречка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте печень. Печень нарежьте на куски толщиной 5 мм, залейте молоком и оставьте на 30 мин.. Пожарьте лук. Нагрейте на сильном огне сковороду с растительным маслом. Затем убавьте огонь до среднего, выложите на сковороду нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, в течение 5 мин.. Пожарьте печень. Каждый кусок печени хорошо отбейте кухонным молотком с двух сторон, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Выложите кусочки в сковороду с луком и жарьте по 10 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 156,87 кКал Ккал
  • 6.74g Жир
  • 14.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться