Топ-100 Отбивная с ткемали: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с ткемали: рецепт

29.11.2023

Отбивная с ткемали

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 240 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Твердый сыр — 60 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Майонез 1.6 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка — 1.5 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте отбивные. Мясо посолите и поперчите по вкусу с двух сторон. Затем посыпьте свинину молотой паприкой и полейте соусом ткемали. Оставьте отбивные на десять мин., чтобы они полностью пропитались специями и соусом. Запеките мясо. Заранее включите духовку разогреваться до 180°. Затем форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно формы выложите отбивные, сбрызните их маслом. Затем выложите лук, слегка смажьте его майонезом. Сверху уложите ломтики помидора и тертый сыр. В конце смажьте блюдо майонезом ещё раз. Поставьте отбивные в духовку на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 286,33 кКал Ккал
  • 24.65g Жир
  • 12.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться