Топ-100 Отбивная в кукурузных хлопьях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная в кукурузных хлопьях: пошаговый рецепт

26.11.2023

Отбивная в кукурузных хлопьях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Свиная корейка 600 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Укроп 40 гр.
  • Кукурузные хлопья без сахара 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
  • Соль
  • Приправа к мясу 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Рис по желанию
  • Картошка по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте свинину. Кусочки корейки обработайте с двух сторон молоточком. Посыпьте солью и приправой для мяса. Смешайте панировку. Соедините кукурузную крошку с укропом. Хорошенько перемешайте. Приготовьте отбивные в кукурузных хлопьях. Яйцо разбейте в отдельную тарелку, взболтайте вилкой. Застелите тарелку для мяса бумажным полотенцем. Налейте в сковороду растительное масло. Нагрейте на огне чуть ниже максимального. Запируйте отбивные в муке, затем обмакните в яйцо и посыпьте с обеих сторон кукурузными хлопьями с укропом. Жарьте по 3 мин. с каждой стороны. Затем накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 мин.. Переложите отбивные на бумажное полотенце.Чтобы масло с отбивных ещё лучше впиталось, накройте мясо сверху бумажным полотенцем и прижмите слегка руками.

Пищевая ценность

  • 284,97 кКал Ккал
  • 18.7g Жир
  • 14.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться