Отбивная с базиликом
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Базилик — 1 пучок
- Чеснок 4 зубчик
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте отбивные. Мясо нарежьте ломтями толщиной примерно 1 см. Хорошо пройдитесь с двух сторон кулинарным молоточком, кусок должен стать больше в два раза. Базилик мелко нарежьте, посыпьте им отбивные, ещё немного отбейте, затем присыпьте солью и перцем. Пожарьте отбивные. Куски мяса пожарьте в разогретом масле в течение 3 мин. с каждой стороны. Затем посыпьте мясо измельченным чесноком и слегка вотрите его ложкой.
Пищевая ценность
- 281,71 кКал Ккал
- 25.59g Жир
- 12.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023