Топ-100 Отбивная с базиликом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с базиликом: рецепт

29.11.2023

Отбивная с базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 грам.
  • Базилик — 1 пучок
  • Чеснок 4 зубчик
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте отбивные. Мясо нарежьте ломтями толщиной примерно 1 см. Хорошо пройдитесь с двух сторон кулинарным молоточком, кусок должен стать больше в два раза. Базилик мелко нарежьте, посыпьте им отбивные, ещё немного отбейте, затем присыпьте солью и перцем. Пожарьте отбивные. Куски мяса пожарьте в разогретом масле в течение 3 мин. с каждой стороны. Затем посыпьте мясо измельченным чесноком и слегка вотрите его ложкой.

Пищевая ценность

  • 281,71 кКал Ккал
  • 25.59g Жир
  • 12.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться