Отбивная с черносливом
Ингредиенты
- Свинина — 200 грам.
- Чернослив — 50 грам.
- Курага — 50 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Приправа для свинины — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Базилик — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте отбивные к запеканию. Мясо отбейте кухонным молотком, затем натрите солью и приправой для свинины, оставьте при комнатной температуре на 30 мин.. Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Лук смешайте с морковью и 1 ст. л. майонеза. Запеките отбивные с черносливом. На противень выложите слоями отбивные, затем лук с морковью, сверху выложите курагу и чернослив. Смешайте майонез с сыром и выложите на отбивные. Запекайте отбивные в духовке, разогретой до 200°, в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 235,32 кКал Ккал
- 17.2g Жир
- 8.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023