Топ-100 Отбивная с черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с черносливом: рецепт

29.11.2023

Отбивная с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 200 грам.
  • Чернослив — 50 грам.
  • Курага — 50 грам.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Приправа для свинины — 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте отбивные к запеканию. Мясо отбейте кухонным молотком, затем натрите солью и приправой для свинины, оставьте при комнатной температуре на 30 мин.. Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Лук смешайте с морковью и 1 ст. л. майонеза. Запеките отбивные с черносливом. На противень выложите слоями отбивные, затем лук с морковью, сверху выложите курагу и чернослив. Смешайте майонез с сыром и выложите на отбивные. Запекайте отбивные в духовке, разогретой до 200°, в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 235,32 кКал Ккал
  • 17.2g Жир
  • 8.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться