Топ-100 Отбивная с молоком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с молоком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Отбивная с молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 145

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Молоко 6% жирности 1 стакан
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.7 стакан
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Салатные листья 4 шт.
  • Помидоры черри 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымочите мясо в молоке. Смешайте сахар, черный перец и соль. Готовый маринад равномерно распределите по всем кусочкам мяса. После этого выложите свинину в глубокую емкость, залейте ее молоком так, чтобы оно покрыло все мясо. Оставьте отбивные на 2 ч.. Пожарьте отбивные. На сковороду налейте растительное масло, оставьте ее разогреваться. В это же время приготовьте кляр: в одну тарелку насыпьте муку, а в другой взбейте куриные яйца с щепоткой соли. Готовые свиные кусочки обваляйте сначала в муке, а после в яйцах, после чего сразу выложите отбивные на сковороду. Обжаривайте мясо с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 216,33 кКал Ккал
  • 16.06g Жир
  • 10.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться