Отбивная с молоком
Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Молоко 6% жирности 1 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.7 стакан
- Растительное масло 2 ст. л.
- Салатные листья 4 шт.
- Помидоры черри 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымочите мясо в молоке. Смешайте сахар, черный перец и соль. Готовый маринад равномерно распределите по всем кусочкам мяса. После этого выложите свинину в глубокую емкость, залейте ее молоком так, чтобы оно покрыло все мясо. Оставьте отбивные на 2 ч.. Пожарьте отбивные. На сковороду налейте растительное масло, оставьте ее разогреваться. В это же время приготовьте кляр: в одну тарелку насыпьте муку, а в другой взбейте куриные яйца с щепоткой соли. Готовые свиные кусочки обваляйте сначала в муке, а после в яйцах, после чего сразу выложите отбивные на сковороду. Обжаривайте мясо с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 216,33 кКал Ккал
- 16.06g Жир
- 10.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023