Пломбир на огне
Ингредиенты
- Пломбир — 400 грам.
- Кокосовая стружка — 80 грам.
- Кукурузные хлопья без сахара — 1 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 стакан
- Фрукты
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте кляр и сковороду. Яйцо смешайте с кокосовой стружкой. Взбейте до пены. Наполните маслом кастрюлю, раскалите на сильном огне до кипения. Приготовьте пломбир на огне. Мороженое нарежьте на 8 порций. Обмакните кусочки в яичную смесь, затем обсыпьте кукурузными хлопьями. Повторите процедуру с яйцом и хлопьями. Уберите в морозилку на 15 мин.. Затем выложите в кипящее масло на 30 секунд.Кусочки мороженого в панировке убирать для охлаждения в морозилку лучше на фольге.
Пищевая ценность
- 410,41 кКал Ккал
- 30.95g Жир
- 5.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023