Пломбир с кокосовым маслом
Ингредиенты
- Сливки 33% жирности — 2 стакан
- Кокосовое масло — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Эритрит — 4 ст. л.
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Карамельный сироп — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Начните готовить пломбир. В миску выложите желтки и взболтайте вилкой. Налейте в сотейник 0,5 стакана сливок, добавьте какао, ванильный экстракт и половину подсластителя. Перемешайте и поставьте на слабый огонь. Прогрейте на плите и медленно влейте тонкой струей яичные желтки. Держите на огне 3 мин., не доводя до кипения, пока масса не загустеет. Добавьте кокосовое масло и взбитые сливки. Уберите сотейник с огня и добавьте кокосовое масло. Перемешайте и остудите массу. Оставшуюся часть сливок взбейте до пышной массы и всыпьте подсластитель. Перемешайте и влейте в сливочно-желтковую смесь. Взбейте в течение 1 мин.. Охладите пломбир. Получившуюся массу разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 4-5 ч..
Пищевая ценность
- 258,29 кКал Ккал
- 24.02g Жир
- 5.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023