Отбивная из стейка говядины
Ингредиенты
- Стейк из говядины — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Майонез 6 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Петрушка1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто для обжарки мяса. В миску высыпьте муку, соль и 3 ст. л. подсолнечного масла. Перемешайте, залейте горячей водой и ещё раз перемешайте. Вымесите крутое тесто, при необходимости добавляя муку. Разделите тесто на 4 части и каждую раскатайте. Обжарьте отбивные. Каждый кусок мяса посолите. На раскатанный кусок теста выложите кусок мяса, сверху на мясо положите лук и майонез. Сверните тесто конвертиком. Затем обжарьте каждую отбивную с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 10 мин. с каждой стороны. Выложите отбивные на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Пищевая ценность
- 249,68 кКал Ккал
- 16.78g Жир
- 9.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023