Топ-100 Отбивная из стейка говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная из стейка говядины: рецепт

29.11.2023

Отбивная из стейка говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Стейк из говядины — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Майонез 6 ст. л.
  • Вода — 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Петрушка1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для обжарки мяса. В миску высыпьте муку, соль и 3 ст. л. подсолнечного масла. Перемешайте, залейте горячей водой и ещё раз перемешайте. Вымесите крутое тесто, при необходимости добавляя муку. Разделите тесто на 4 части и каждую раскатайте. Обжарьте отбивные. Каждый кусок мяса посолите. На раскатанный кусок теста выложите кусок мяса, сверху на мясо положите лук и майонез. Сверните тесто конвертиком. Затем обжарьте каждую отбивную с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 10 мин. с каждой стороны. Выложите отбивные на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Пищевая ценность

  • 249,68 кКал Ккал
  • 16.78g Жир
  • 9.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться