Топ-100 Как приготовить черную рыбу или жареный лосось в специях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как приготовить черную рыбу или жареный лосось в специях: рецепт

22.11.2023

Как приготовить черную рыбу или жареный лосось в специях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Печенье
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. винного камня
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, растопите и немного остудите
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 0,5 ст. тыквенного пюре
  • 1 ст. л. ванильной пасты
  • Топпинг
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 2 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога

Пошаговый рецепт приготовления

1

В маленькой чашке смешайте паприку, красный стручковый перец, тимьян и орегано, добавьте соль, смешайте до однородности. Насыпьте смесь на тарелку или на другую плоскую поверхность, обмакните кусочки лосося по одному внутренней стороной (где нет кожи).Раскалите масло на большой сковороде с тяжелым дном на среднем огне. Когда масло начнет сильно дымить, накройте сковороду крышкой для сохранения тепла и выключите плиту.

2

Положите кусочки лосося по одному на раскаленную сковороду внутренней стороной вниз. Включите огонь и готовьте 2-3 мин. Используйте лопатку, чтобы перевернуть кусочки на другую сторону. Готовьте рыбу на среднем огне в течение 5-6 мин. до тех пор, пока кожа не станет хрустящей.

3

Разложите кусочки черного лосося на тарелке, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте на стол.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту