Отбивная из кролика
Ингредиенты
- Филе кролика — 600 грам.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Панировочные сухари — 0.5 стакан
- Сметана 20% жирности — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Филе кролика аккуратно отбейте. Обмажьте черным перцем, залейте соевым соусом и оставьте мариноваться на 30 мин.. Запанируйте отбивные. Откиньте мясо на дуршлаг, чтобы слить маринад. Каждый кусок тщательно обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте и запеките мясо. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте отбивные по 2 мин. с каждой стороны на сильном огне. Переложите кролика в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180° духовке 40 мин..
Пищевая ценность
- 213,39 кКал Ккал
- 14.56g Жир
- 15.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023