Отбивная со сметанным соусом
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Сметана 15% жирности — 0.5 стакан
- Сливки 20% жирности — 0.5 стакан
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Петрушка1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Свинину нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. Хорошо отбейте мясо и обмажьте его смесью перцев. Пожарьте мясо. Разогрейте растительное масло на сковороде. Свинину обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон по 1 мин.е на сильном огне, посолите. Переложите отбивные на тарелку. Приготовьте соус. Обжарьте лук на среднем огне на оставшемся растительном масле 5 мин.. Добавьте сметану, сливки и прованские травы, хорошо перемешайте, доведите смесь до кипения. Доведите отбивные до полной готовности. Положите мясо в соус и тушите 20 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 258,42 кКал Ккал
- 21.37g Жир
- 8.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023