Пломбир с кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Сливки 33% жирности — 1.5 стакан
- Кокосовое молоко — 0.5 стакан
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Белый шоколад — 90 грам.
- Кокосовая стружка — 1 ст. л.
- Клубника — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте яично-шоколадную массу. В кастрюле соедините кокосовое молоко, желтки и сахар. Яично-молочную смесь поставьте на небольшой огонь и варите, помешивая, до закипания, но не кипятите. Снимите массу с огня и добавьте в нее шоколад. Перемешайте до растворения шоколада. Доведите пломбир до полной готовности. Остудите молочно-шоколадную смесь. Затем добавьте в нее взбитые сливки, тщательно перемешайте и выложите в контейнер. Закройте и уберите в морозилку на 2 ч., чтобы масса приняла вид мягкого мороженого. Добавьте кокосовую стружку. Кокосовую стружку подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета. Достаньте мягкий пломбир из заморозки и добавьте кокосовую стружку, тщательно перемешайте. Накройте и снова уберите в морозилку на 5 ч..
Пищевая ценность
- 322,46 кКал Ккал
- 26.46g Жир
- 4.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023