Пломбир с вишней
Ингредиенты
- Сливки 33% жирности — 2 стакан
- Сгущенное молоко — 1 банка или 300 г
- Вишня — 500 грам.
- Вафельный рожок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте вишню. Измельчите вишню блендером в однородную массу. В ягодное пюре добавьте сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте. Приготовьте пломбир с вишней. Взбейте холодные сливки с помощью миксера или вручную до плотных пиков. Соедините вишневую массу со сливками. Хорошенько перемешайте. Выложите в контейнер с крышкой, уберите в морозилку на 4-5 ч.. В течение этого времени нужно перемешивать массу 5-6 раз, чтобы избежать образования кристалликов льда.Вишню можно не перемалывать в пюре, а выложить в пломбир целыми ягодами без косточек.
Пищевая ценность
- 208,93 кКал Ккал
- 13.66g Жир
- 2.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023