Топ-100 Отбивная с лавандой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с лавандой: рецепт

29.11.2023

Отбивная с лавандой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 21 час

Ингредиенты

  • Свинина — 350 грам.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лаванда — 2 ч. л.
  • Вермишель

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. В миске смешайте дижонскую горчицу, растительное масло, мед и чайную ложку лаванды. Сбрызните соком половины лимона. Хорошо перемешайте. Натрите отбивные получившимся маринадом и поставьте в холодильник на 2 ч..Следите, чтобы в маринаде не осталось комочков меда. Запеките отбивные. Положите свинину на фольгу и полейте остатками маринада. Концы фольги скрепите, чтобы мясо было обернуто, и запекайте отбивные в духовке в течение 2 ч. при температуре 180°. Достаньте готовое мясо по истечении времени, освободите от фольги и подайте на стол.Чтобы отбивные не получились сухими, следите, чтобы они были плотно завернуты в фольгу.

Пищевая ценность

  • 269,2 кКал Ккал
  • 22.4g Жир
  • 11.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться