Отбивная с лавандой
Ингредиенты
- Свинина — 350 грам.
- Лимон — 0.5 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лаванда — 2 ч. л.
- Вермишель
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. В миске смешайте дижонскую горчицу, растительное масло, мед и чайную ложку лаванды. Сбрызните соком половины лимона. Хорошо перемешайте. Натрите отбивные получившимся маринадом и поставьте в холодильник на 2 ч..Следите, чтобы в маринаде не осталось комочков меда. Запеките отбивные. Положите свинину на фольгу и полейте остатками маринада. Концы фольги скрепите, чтобы мясо было обернуто, и запекайте отбивные в духовке в течение 2 ч. при температуре 180°. Достаньте готовое мясо по истечении времени, освободите от фольги и подайте на стол.Чтобы отбивные не получились сухими, следите, чтобы они были плотно завернуты в фольгу.
Пищевая ценность
- 269,2 кКал Ккал
- 22.4g Жир
- 11.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023