Топ-100 Отбивная с чечевицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с чечевицей: пошаговый рецепт

26.11.2023

Отбивная с чечевицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 65

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 300 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сушеная петрушка 1 ч. л.
  • Зеленая чечевица 0.5 стакан
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Вода 150 мл
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Петрушка 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте свинину. На сковороду-гриль налейте масло. Куски свинины натрите солью и перцем. Затем обжарьте отбивные на горячей сковороде с оливковым маслом по 7 мин. с каждой стороны. Выложите отбивные на тарелку и дайте отдохнуть 10 мин.. Сварите чечевицу. В сотейник налейте масло, разогрейте и выложите туда болгарский перец и помидоры, обжарьте в течение 5 мин.. Затем всыпьте чечевицу, влейте воду, добавьте петрушку и посолите. Накройте крышкой и варите чечевицу примерно 40 мин..

Пищевая ценность

  • 135,77 кКал Ккал
  • 7.83g Жир
  • 9.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться