Отбивная с чечевицей
Ингредиенты
- Свиная вырезка 300 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сушеная петрушка 1 ч. л.
- Зеленая чечевица 0.5 стакан
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Вода 150 мл
- Соль 0.5 ч. л.
- Помидоры черри 5 шт.
- Петрушка 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте свинину. На сковороду-гриль налейте масло. Куски свинины натрите солью и перцем. Затем обжарьте отбивные на горячей сковороде с оливковым маслом по 7 мин. с каждой стороны. Выложите отбивные на тарелку и дайте отдохнуть 10 мин.. Сварите чечевицу. В сотейник налейте масло, разогрейте и выложите туда болгарский перец и помидоры, обжарьте в течение 5 мин.. Затем всыпьте чечевицу, влейте воду, добавьте петрушку и посолите. Накройте крышкой и варите чечевицу примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 135,77 кКал Ккал
- 7.83g Жир
- 9.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023