Отбивная с чесноком
Ингредиенты
- Свиная вырезка 600 гр.
- Чеснок 5 зубчик
- Куриное яйцо 2 шт.
- Растительное масло 0.5 стакан
- Панировочные сухари 1 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Петрушка 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте свиные отбивные. В чесночную кашицу разбейте яйца, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Мясо нарежьте кусочками толщиной 1-1,5 см и хорошо отбейте. Щедро обмажьте каждый кусок полученной смесью, выложите их в миску, закройте ее пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 ч..Чтобы при отбивании свинины маленькие кусочки мяса и сок не летели в разные стороны, положите мясо в целлофановый пакет и уже потом отбейте. Приготовьте отбивные с чесноком. Перед жаркой обваляйте мясо в сухарях. Хорошо разогрейте сковороду, налейте масло, дайте ему немного нагреться. Выложите отбивные и жарьте на средней мощности до готовности ориентировочно по 3 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 202,91 кКал Ккал
- 13.66g Жир
- 12.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023