Топ-100 Отбивная с чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с чесноком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Отбивная с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 390

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 600 гр.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Растительное масло 0.5 стакан
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Петрушка 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте свиные отбивные. В чесночную кашицу разбейте яйца, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Мясо нарежьте кусочками толщиной 1-1,5 см и хорошо отбейте. Щедро обмажьте каждый кусок полученной смесью, выложите их в миску, закройте ее пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 ч..Чтобы при отбивании свинины маленькие кусочки мяса и сок не летели в разные стороны, положите мясо в целлофановый пакет и уже потом отбейте. Приготовьте отбивные с чесноком. Перед жаркой обваляйте мясо в сухарях. Хорошо разогрейте сковороду, налейте масло, дайте ему немного нагреться. Выложите отбивные и жарьте на средней мощности до готовности ориентировочно по 3 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 202,91 кКал Ккал
  • 13.66g Жир
  • 12.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться