Простой рецепт отбивной
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 400 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Твердый сыр — 200 грам.
- Белое вино — 1 стакан
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 0.3 ч. л.
- Помидор — 2 шт.
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте мясо. Свинину нарежьте на стейки толщиной примерно 0,4-0,5 см. Выложите мясо на деревянную разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон кулинарным молотком. Отбитое мясо посолите и поперчите с обеих сторон. Пожарьте отбивные. В сковороду налейте растительное масло и поставьте на сильный огонь. Выложите свинину в хорошо разогретую сковороду и обжарьте на сильном огне с каждой стороны до золотистой корочки в течение 4-5 мин..Чтобы мясо осталось ровным и не ужарилось, срежьте полностью весь жир вокруг отбивной и сделайте небольшие надрезы по краям. Приготовьте соус для отбивных. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло, выложите белый, красный, зеленый лук и лук-шалот и обжарьте, помешивая деревянной лопаткой, в течение 5 мин.. Затем влейте белое вино, посолите и добавьте тертый сыр. Соус хорошо перемешайте до однородности и томите на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится.
Пищевая ценность
- 175,46 кКал Ккал
- 12.55g Жир
- 10.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023