Отбивная в фольге
Ингредиенты
- Свиная вырезка 330 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Горчица 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Пармезан 60 гр.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Мята 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отбейте мясо. Разрежьте свинину на две части вдоль. Хорошо отбейте каждый кусок. Посыпьте солью и смесью перцев. Подготовьте мясо к запеканию. Мясо смажьте горчицей и сметаной, сверху выложите лук и яблоки. Запеките отбивные. Противень смажьте растительным маслом. Выложите на него отбивные, посыпьте сыром. Закройте фольгой и запекайте при температуре 180° в течение 30 мин.. Доведите отбивные до полной готовности. Раскройте фольгу и запекайте отбивные ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 109,11 кКал Ккал
- 5.49g Жир
- 8.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023