Топ-100 Салат «Ревнивец»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Ревнивец»: рецепт

29.11.2023

Салат «Ревнивец»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 грам.
  • Пекинская капуста — 0.5 шт.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Консервированная кукуруза — 2 ст. л.
  • Моцарелла-мини — 100 грам.
  • Белый кунжут — 1 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Белый хлеб — 3 ломтик
  • Растительное масло — 1.5 ст. л.
  • Соль
  • Сушеные травы — 0.5 ч. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мандарины — 4 долька

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь сухариками. С ломтиков батона срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками. Добавьте сушеные травы, пропущенный через пресс чеснок и соль. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета примерно 4 мин.. Снимите сухарики со сковороды и остудите. Приготовьте курицу. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Присыпьте кунжутом и солью, хорошенько перемешайте. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте мясо в течение 4 мин., периодически помешивая. Остудите. Соедините ингредиенты. Нашинкуйте пекинскую капусту, выложите в глубокую миску. Затем добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой. Мелко нарежьте лук, также положите в миску. Добавьте консервированную кукурузу и курицу, при необходимости приправьте солью. Хорошо перемешайте. Приготовьте заправку. Выжмите сок из долек мандарина. Соедините его с пропущенным через пресс зубчиком чеснока, майонезом и соевым соусом. Хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 209,2 кКал Ккал
  • 15.41g Жир
  • 10.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться