Салат «Ревнивец»
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 грам.
- Пекинская капуста — 0.5 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Консервированная кукуруза — 2 ст. л.
- Моцарелла-мини — 100 грам.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Белый хлеб — 3 ломтик
- Растительное масло — 1.5 ст. л.
- Соль
- Сушеные травы — 0.5 ч. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Мандарины — 4 долька
Пошаговый рецепт приготовления
Займитесь сухариками. С ломтиков батона срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками. Добавьте сушеные травы, пропущенный через пресс чеснок и соль. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета примерно 4 мин.. Снимите сухарики со сковороды и остудите. Приготовьте курицу. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Присыпьте кунжутом и солью, хорошенько перемешайте. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте мясо в течение 4 мин., периодически помешивая. Остудите. Соедините ингредиенты. Нашинкуйте пекинскую капусту, выложите в глубокую миску. Затем добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой. Мелко нарежьте лук, также положите в миску. Добавьте консервированную кукурузу и курицу, при необходимости приправьте солью. Хорошо перемешайте. Приготовьте заправку. Выжмите сок из долек мандарина. Соедините его с пропущенным через пресс зубчиком чеснока, майонезом и соевым соусом. Хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 209,2 кКал Ккал
- 15.41g Жир
- 10.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023