Топ-100 Ежики с итальянскими травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики с итальянскими травами: рецепт

29.11.2023

Ежики с итальянскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
  • Рис — 0.7 стакан
  • Моцарелла — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пармезан — 50 грам.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Сметана 20% жирности — 0.5 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Итальянские травы1 ст. л.
  • Соль 0.7 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Базилик — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сформируйте ежики. Смешайте мясной фарш с рисом, яйцом, солью, перцем и итальянскими травами. Каждый шарик моцареллы оберните фаршем.Если шариков моцареллы не хватает для всего фарша, разрежьте каждый пополам. Приготовьте соус. Пармезан натрите на терке. Смешайте томатную пасту, сметану, сыр и воду. Запеките ежики. Выложите мясные шарики в форму для запекания, залейте соусом. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 45 мин..

Пищевая ценность

  • 221,23 кКал Ккал
  • 15.04g Жир
  • 13.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться