Ежики с итальянскими травами
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
- Рис — 0.7 стакан
- Моцарелла — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пармезан — 50 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Сметана 20% жирности — 0.5 стакан
- Вода — 1 стакан
- Итальянские травы1 ст. л.
- Соль 0.7 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Базилик — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сформируйте ежики. Смешайте мясной фарш с рисом, яйцом, солью, перцем и итальянскими травами. Каждый шарик моцареллы оберните фаршем.Если шариков моцареллы не хватает для всего фарша, разрежьте каждый пополам. Приготовьте соус. Пармезан натрите на терке. Смешайте томатную пасту, сметану, сыр и воду. Запеките ежики. Выложите мясные шарики в форму для запекания, залейте соусом. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 45 мин..
Пищевая ценность
- 221,23 кКал Ккал
- 15.04g Жир
- 13.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023