Ежики с сушеным розмарином
Ингредиенты
- Свиной фарш — 500 грам.
- Рис — 0.5 стакан
- Белый хлеб — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сушеный розмарин 1 ч. л.
- Молотый тмин — 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Вода — 150 мл
- Розмарин — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте и слепите ежики. В фарш добавьте рис, яйцо, соль, хлеб и лук. Все перемешайте. Слепите из фарша 12 шариков и обжарьте на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Отложите мясные шарики на тарелку. Приготовьте овощную подливку для ежиков. В ту же сковороду, где жарили ежики, выложите морковь и болгарский перец, обжарьте 5 мин., добавьте помидоры и тушите ещё 5 мин.. Добавьте сушеный розмарин и тмин, хорошенько перемешайте. Потушите ежики. К овощной подливке выложите ежики, добавьте лавровый лист и воду. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 167,5 кКал Ккал
- 10.33g Жир
- 7.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023