Ежики с круглым рисом
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 300 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Круглый рис — 0.7 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Приправа для фарша — 1 ч. л.
- Вода — 3 стакан
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш и сварите ежики. Смешайте мясной фарш с рисом, половиной лука, яйцом, солью и приправой для фарша. Сформируйте из фарша небольшие шарики. Опустите их в кипящую воду, варите 15 мин., снимая пену. Сделайте подливу. Обжарьте морковь и оставшийся лук на растительном масле в течение 3 мин.. Добавьте помидор и томатную пасту, тушите 5 мин.. Приготовьте ежики. К подливе добавьте 2 стакана бульона, в котором варились ежики, варите в течение 5 мин.. Переложите в подливу ежики, тушите под крышкой ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 113,29 кКал Ккал
- 6.92g Жир
- 4.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023