Ежики с солью
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Рис — 0.7 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сванская Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сметана 20% жирности — 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Сванская Соль 1 ч. л.
- Вода — 2 стакан
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш и обжарьте ежики. Смешайте мясной фарш, рис, яйцо, лук и сванскую соль. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Обжарьте на сильном огне на растительном масле по 2 мин. с каждой стороны. Приготовьте подливу. Смешайте венчиком сметану, муку, сванскую соль и горячую воду. Добавьте соус к ежикам, доведите до кипения. Потушите ежики. Закройте сотейник крышкой. Тушите ежики на медленном огне в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 176,93 кКал Ккал
- 11.31g Жир
- 7.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023