Топ-100 Ежики с солью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики с солью: рецепт

29.11.2023

Ежики с солью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 грам.
  • Рис — 0.7 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сванская Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сметана 20% жирности — 0.5 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Сванская Соль 1 ч. л.
  • Вода — 2 стакан
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш и обжарьте ежики. Смешайте мясной фарш, рис, яйцо, лук и сванскую соль. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Обжарьте на сильном огне на растительном масле по 2 мин. с каждой стороны. Приготовьте подливу. Смешайте венчиком сметану, муку, сванскую соль и горячую воду. Добавьте соус к ежикам, доведите до кипения. Потушите ежики. Закройте сотейник крышкой. Тушите ежики на медленном огне в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 176,93 кКал Ккал
  • 11.31g Жир
  • 7.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться