Топ-100 Ежики с мясным бульоном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики с мясным бульоном: рецепт

29.11.2023

Ежики с мясным бульоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 грам.
  • Рис — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана 10% жирности

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте ежики. Мясо говядины и две половинки луковицы измельчите при помощи блендера, выложите в миску. Вмешайте рис и яйцо, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите массу до однородности. Скатайте мясные шарики. Отварите ежики. Заготовки выложите в кастрюлю, залейте кипятком, положите оставшиеся половинки лука и лавровый лист. Доведите до кипения, снимите пену. Убавьте огонь до умеренного и варите под неплотно закрытой крышкой в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 163,49 кКал Ккал
  • 8.47g Жир
  • 13.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться