Ежики с мясным бульоном
Ингредиенты
- Говядина — 400 грам.
- Рис — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана 10% жирности
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте ежики. Мясо говядины и две половинки луковицы измельчите при помощи блендера, выложите в миску. Вмешайте рис и яйцо, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите массу до однородности. Скатайте мясные шарики. Отварите ежики. Заготовки выложите в кастрюлю, залейте кипятком, положите оставшиеся половинки лука и лавровый лист. Доведите до кипения, снимите пену. Убавьте огонь до умеренного и варите под неплотно закрытой крышкой в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 163,49 кКал Ккал
- 8.47g Жир
- 13.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023