Ежики с подливой на яблочном уксусе
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 грам.
- Свиное филе — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Рис — 0.7 стакан
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Томатный сок — 1 стакан
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Кайенский перец — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Мускатный орех — 1 ч. л.
- Петрушка1 веточка
- Серый хлеб — 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ежики. Смешайте мясо, шампиньоны, лук и рис. Перемешайте, затем добавьте яйцо, панировочные сухари, специи и соль. Вымесите и отбейте фарш. Затем сформируйте шарики. Приготовьте подливу с яблочным уксусом. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и обжарьте до появления сильного аромата примерно 7 мин.. Добавьте томатный сок, потушите 10 мин., добавьте яблочный уксус, кайенский перец, соль и мускатный орех. Протушите все вместе ещё 5 мин.. Доведите ежики до полной готовности. В чашу мультиварки выложите ежики, залейте подливу. Закройте и поставьте программу "Тушение" на 40 мин..
Пищевая ценность
- 139,44 кКал Ккал
- 3.84g Жир
- 10.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023