Маринованная капуста со свеклой и морковью
Ингредиенты
- Капуста — 0.5 кг
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 3 шт.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту очистить убрав верхние листья и порезать кусочками. Немного присолить и обмять руками. Морковь и свеклу потереть на крупной терке. Все сложить в чашку, присолить и хорошо перемешать. Капуста даст сок. Оставьте мин. на 5-7. Налейте в кастрюлю воды, поставьте на огонь. Как закипит добавьте сахар, соль и гвоздику. Хорошо перемешайте, до полного растворения сахара. Сложите капусту в банку и залейте рассолом. Плотно утрамбуйте. И добавьте столовую ложку уксуса.
Пищевая ценность
- 71,97 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 1.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023