Семга, запеченная с апельсинами
Ингредиенты
- Семга — 250 грам.
- Апельсин — 1 шт.
- Соль
- Специи для рыбы — 10 грам.
- Душистый перец молотый —
- Свежая зелень 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсин нарежьте на тонкие кружочки. Рыбу промокните бумажным полотенцем. Посолите и поперчите. Добавьте специи. И оставьте мариноваться на 5 мин.. Разогрейте духовку до 180°. Форму смажьте растительным маслом. Уложите на дно формы часть апельсинов и зелень На апельсины положите рыбу. И сверху опять слой апельсинов. Запекайте в духовке до полной готовности. Рыба начнет источать невероятный аромат и приобретет золотистый цвет.
Пищевая ценность
- 114,22 кКал Ккал
- 3.82g Жир
- 13.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023