Семга, запеченная в овощах
Ингредиенты
- Филе семги — 200 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка1 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На чистой разделочной доске нарежьте зубчики чеснока. Маленькими кубиками нарежьте шампиньоны, репчатый лук, помидор и болгарский перец. Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом. Выложите все нарезанные ингредиенты в форму. Посолите и поперчите ингредиенты по вкусу. Перемешайте все ингредиенты в форме для запекания и выложите филе семги сверху. Поперчите и посолите рыбу по вкусу. Добавьте несколько капель свежевыжатого сока лайма. Поставьте блюдо в заранее разогретую до 200 С духовку на 20 мин.. Готов!
Пищевая ценность
- 106,09 кКал Ккал
- 7.29g Жир
- 6.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023