Топ-100 Йогурт в йогуртнице «Наринэ»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Йогурт в йогуртнице «Наринэ»: рецепт

24.12.2023

Йогурт в йогуртнице "Наринэ"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Молоко — 1 л
  • Готовая закваска — 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошенько вымыть все баночки йогуртницы, обдать каждую кипятком.

2

Подогреть молоко до 40 ° или использовать молоко комнатной температуры.

3

Смешать молоко с "Наринэ-Форте" или "Бифишка" Бифидмбактерина, перемешать.

4

Полученную смесь разлить по баночкам йогуртницы.

5

Закрыть их крышками (крышки преварительно тщательно вымыть).

6

Оставить йогурт в йогурнице на 5-8 часов для образования сгустков.

7

Затем убрать в холодильник на 60-70 мин.

8

Готовый йогурт хранить в холодильнике.

9

Одну баночку можно хранить в холодильнике для новых порций кисломолочных продуктов на основе "Наринэ-Форте" из расчета 3 чайные ложки готового продукта на баночку йогуртницы.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту