Йогурт в йогуртнице "Наринэ"
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
- Готовая закваска — 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошенько вымыть все баночки йогуртницы, обдать каждую кипятком.
2
Подогреть молоко до 40 ° или использовать молоко комнатной температуры.
3
Смешать молоко с "Наринэ-Форте" или "Бифишка" Бифидмбактерина, перемешать.
4
Полученную смесь разлить по баночкам йогуртницы.
5
Закрыть их крышками (крышки преварительно тщательно вымыть).
6
Оставить йогурт в йогурнице на 5-8 часов для образования сгустков.
7
Затем убрать в холодильник на 60-70 мин.
8
Готовый йогурт хранить в холодильнике.
9
Одну баночку можно хранить в холодильнике для новых порций кисломолочных продуктов на основе "Наринэ-Форте" из расчета 3 чайные ложки готового продукта на баночку йогуртницы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту