Топ-100 Мясной суп в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной суп в духовке: рецепт

29.11.2023

Мясной суп в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Картошка — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте крупными кусками, положите в кастрюлю и доведите на плите до кипения, чтобы вышла вся накипь. Затем переложите мясо в кастрюлю. Нарежьте картофель на половинки, морковь соломкой, лук полукольцами, измельчите чеснок и зелень. Выложите картофель на мясо. Затем сверху разместите остальные нарезанные овощи и зелень. Добавьте соль, перец и лавровый лист по вкусу. Залейте все кипятком. Поместите кастрюлю в хорошо разогретую духовку и доведите содержимое до кипения. Убавьте температуру до 150° и оставьте томиться на 3 ч..

Пищевая ценность

  • 108,17 кКал Ккал
  • 4.37g Жир
  • 7.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться