Мясной суп в духовке
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте крупными кусками, положите в кастрюлю и доведите на плите до кипения, чтобы вышла вся накипь. Затем переложите мясо в кастрюлю. Нарежьте картофель на половинки, морковь соломкой, лук полукольцами, измельчите чеснок и зелень. Выложите картофель на мясо. Затем сверху разместите остальные нарезанные овощи и зелень. Добавьте соль, перец и лавровый лист по вкусу. Залейте все кипятком. Поместите кастрюлю в хорошо разогретую духовку и доведите содержимое до кипения. Убавьте температуру до 150° и оставьте томиться на 3 ч..
Пищевая ценность
- 108,17 кКал Ккал
- 4.37g Жир
- 7.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023