Холодец из свиных и куриных ножек
Ингредиенты
- Свиные ноги — 500 грам.
- Куриная голень — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Свежая зелень 10 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 10 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте варится ножки и лук с морковью. Овощи придадут бульону золотистый цвет и добавят вкус. Посолите и поперчите бульон. Мясо варите до готовности примерно 6 ч.. Отделите мясо от кости и нарежьте полосками Бульон слейте, проверьте на косточки и оставьте остывать. Мясо переложите в блюдо, порежьте кусочками чеснок и залейте бульоном. Попробуйте бульон на соль и при необходимости добавьте. Уберите готовое блюдо в холодильник на 12-15 ч..
Пищевая ценность
- 175,52 кКал Ккал
- 11.41g Жир
- 13.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023