Топ-100 Холодец из свиных и куриных ножек: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из свиных и куриных ножек: рецепт

29.11.2023

Холодец из свиных и куриных ножек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 300 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ноги — 500 грам.
  • Куриная голень — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Свежая зелень 10 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 10 грам.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте варится ножки и лук с морковью. Овощи придадут бульону золотистый цвет и добавят вкус. Посолите и поперчите бульон. Мясо варите до готовности примерно 6 ч.. Отделите мясо от кости и нарежьте полосками Бульон слейте, проверьте на косточки и оставьте остывать. Мясо переложите в блюдо, порежьте кусочками чеснок и залейте бульоном. Попробуйте бульон на соль и при необходимости добавьте. Уберите готовое блюдо в холодильник на 12-15 ч..

Пищевая ценность

  • 175,52 кКал Ккал
  • 11.41g Жир
  • 13.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться