Топ-100 Крепкий холодец из свиных ножек: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крепкий холодец из свиных ножек: рецепт

29.11.2023

Крепкий холодец из свиных ножек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 300 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ноги — 800 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Свежая зелень 10 грам.
  • Душистый перец горошком — 10 грам.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь. Опустите в нее овощи, перец и лавровый лист. Как вода закипит, добавьте соль и мясо. Варить мясо необходимо порядка 5-6 ч.. В процессе варки мясо начнет отходить от кости. Достаньте его и разделите на волокна. Бульон процедите через марлю или сито (предотвратив попадание костей). Попробуйте бульон на соль и перец. И добавьте специи по необходимости. Мясо разложите в необходимые формы и добавьте чеснок. Залейте бульоном и поставьте в холодильник.

Пищевая ценность

  • 181,07 кКал Ккал
  • 11.97g Жир
  • 13.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться