Крепкий холодец из свиных ножек
Ингредиенты
- Свиные ноги — 800 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Свежая зелень 10 грам.
- Душистый перец горошком — 10 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь. Опустите в нее овощи, перец и лавровый лист. Как вода закипит, добавьте соль и мясо. Варить мясо необходимо порядка 5-6 ч.. В процессе варки мясо начнет отходить от кости. Достаньте его и разделите на волокна. Бульон процедите через марлю или сито (предотвратив попадание костей). Попробуйте бульон на соль и перец. И добавьте специи по необходимости. Мясо разложите в необходимые формы и добавьте чеснок. Залейте бульоном и поставьте в холодильник.
Пищевая ценность
- 181,07 кКал Ккал
- 11.97g Жир
- 13.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023